Découvrez notre savoir-faire artisanal !

La Biscuiterie Marin-Coathalem met en oeuvre un savoir-faire artisanal pour la création de ses spécialités bretonnes. L’expérience et la pratique nous permettent de vous proposer des produits de qualité ! Découvrez nos secrets de fabrication !
Secret n°1 le coup de main !
Tous nos gâteaux et biscuits sont fabriqués à la main par nos pâtissiers. Préparation de la pâte, découpe, moulage… Chacune des étapes de fabrication demande une expérience solide et un coup de main particulier !
Secret n°2 les ingrédients !
À la Biscuiterie Marin-Coathalem, les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et produits en Bretagne ! Beurre, oeufs, farine… nos fournisseurs nous garantissent des ingrédients de qualité et produits en circuit court.
Secret n°3 la passion !
On ne produit pas de bons gâteaux sans passion ! Chacun des salariés de la Biscuiterie Marin-Coathalem aime son métier, et cela se ressent dans la qualité de nos produits. Des pâtissiers au savoir-faire artisanal aux vendeuses de la boutique en passant par le directeur, chacun a à coeur de partager avec vous les traditions gastronomiques de la Bretagne !

Kouign amann, gâteau breton nature ou fourré, palets bretons, galettes bretonnes… Nous vous proposons des produits traditionnels et artisanaux, à déguster entre amis ou en famille ! Retrouvez tous nos produits directement au magasin de la biscuiterie ou sur notre boutique en ligne !
Vous souhaitez en savoir plus sur notre Biscuiterie ?
Venez la visiter :
vous saurez tout sur nos recettes et nos méthodes de production !
Mardi et jeudi, à partir de 10h et uniquement le matin :
nous recevons les groupes de 10 personnes minimum. Contactez-nous !