Découvrez les palets perles de chocolat, notre nouvelle recette gourmande !

Chez Marin-Coathalem, nous aimons provoquer de nouvelles sensations gustatives en vous proposant des recettes inédites mais toujours artisanales ! Voici notre dernière nouveauté : les palets perles de chocolat !

Des ingrédients de qualité

Qui dit tradition bretonne dit ingrédients locaux ! Nous utilisons des composants produits en Bretagne comme le beurre, la farine, les œufs, qui proviennent de producteurs soigneusement sélectionnés, pour un goût toujours plus authentique !

Pour notre dernière création, nous avons fait une exception en introduisant un ingrédient exotique mais tout aussi exquis : le chocolat. Rassurez-vous, nous avons pris le temps de sélectionner le meilleur chocolat, veillant à ce qu’il s’accorde parfaitement avec notre traditionnelle pâte à palets bretons.

Ingrédienst

Cuisinez vos palets perles de chocolat vous-même !

Les ingrédients pour un kilo de pâte :

400 g de farine
280 g de beurre
140 g de pépites de chocolat
180 g de sucre
1 jaune d’œuf
1 œuf entier
3 pincées de sel
une demie cuillère à café de levure

Préchauffez le four à 200° C
Fouettez dans un saladier le sucre et le jaune d’œuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez le beurre et fouettez
Après avoir mélangé la levure dans la farine, incorporez à la préparation
Travaillez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Découpez vos palets à l’emporte-pièce rond, parsemez de pépites de chocolat et dorez-les avec un jaune d’œuf
Faites cuire pendant 15 mn, jusqu’à ce que vos palets soient bien dorés !

Après démoulage, laissez refroidir et dégustez !

Vous préférez goûter la recette authentique de cette nouveauté pleine de gourmandise ? Commandez vite vos palets perles de chocolat sur notre boutique en ligne ! D’autres produits artisanaux vous attendent comme nos palets bretons traditionnels, des gâteaux bretons nature ou fourrés ou encore l’indétronable kouign amann !